澳门太阳娱乐手机登录_太阳娱乐手机登录138|欢迎莅临!|饮食服务中心党支部组织开展“两会”精神学习专题会
发布时间: 2019-04-03   浏览次数: 129

323日,饮食服务中心党支部根据上级党委要求,召开了支部政治理论学习会,传达学习十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议有关精神。

支部党员通过学习,了解了“两会”的召开背景,深切感受到过去一年,面临的形势极为复杂,走过的历程极不简单,取得的成绩极不容易,进一步认识到在当前国内外严峻的经济形势下,食品安全问题、住房问题、看病问题、就业问题、养老问题等民生问题受到各位委员代表的广泛关注。

为更好地贯彻落实“两会”精神,支部结合工作实际,学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》及《学校食品安全与营养健康管理规定》等文件,按照习总书记对食品安全提出的“四个最严”要求,支部将带领全体员工,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,共同守护好全校师生舌尖上的安全。



 

                                   供稿:饮食服务中心党支部